
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)4
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de pan del día anterior fritas1 - 2 rebanadas
Montaje
-
de pan del día anterior fritas4 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
426 kcal /
1783 kJ
Πρωτεΐνη
37.7 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
567.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espinacas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Merluza al vapor de almejas
30min