Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie-gras mi-cuit
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50ωρ.
3 bocaux
Υλικά
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1359 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Briouates à la viande
50 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.
Cake citron-thon
45 λεπτ.