
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1750 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
-
150 g de lardons fumés
-
2 filet d'huile d'olive
-
300 g de champignons surgelés en mélange
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage type mont-d'or, coupé en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2942 kJ /
703 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Risotto aux asperges
35 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1ωρ.
Ravioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 λεπτ.
Ravioli ricotta et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine aux champignons et aux lardons
30 λεπτ.
Lasagne champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine alle vongole
Καμία βαθμολογία