
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g de salsa de soja
-
3 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
-
2 pellizcos de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de flor de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
491 kcal /
2053 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
41.3 g
Υδατάνθρακες
8.4 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Νάτριο
573.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Guiso de verduras con albóndigas
55 λεπτ.