Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline

Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 500 g di farina multicereali
  • 10 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di moscardini freschi, puliti
  • 200 g di seppioline fresche, pulite
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato (προαιρετικό πεδίο) a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 889 kcal / 3719 kJ
Πρωτεΐνη 39.6 g
Λιπαρά 37.5 g
Υδατάνθρακες 98.2 g
Φυτικές ίνες 8.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων