Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline

Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina multicereali
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
Sugo di moscardini e seppioline
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di moscardini freschi, puliti
    400 g
  • di seppioline fresche, pulite
    200 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • prezzemolo tritato (προαιρετικό πεδίο) a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 889 kcal / 3719 kJ
Πρωτεΐνη 39.6 g
Λιπαρά 37.5 g
Υδατάνθρακες 98.2 g
Φυτικές ίνες 8.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων