
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
662 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
25.3 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
80.6 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.