
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
662 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
25.3 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
80.6 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.