
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al profumo di timo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)1
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
227 kcal /
950 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.