Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g farina per pizza
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
-
250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
40.7 g
Θερμίδες
4209 kJ /
1006 kcal
Λιπαρά
51.2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
95.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2sa 50 dk
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Pizzette di finta sfoglia
45 dk
Girelle alla pizza
3sa 10 dk
Focaccia barese
2sa 55 dk
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 dk
Crostata salata di spinaci
1sa
Torta salata champignon e provola
1sa 5 dk
Torta salata di cipolle bianche
1sa 25 dk
Sfinciuni
3sa 30 dk
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 dk
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1sa