
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Composta di cipolle
-
di cipolle rosse di Tropea500 g
-
di zucchero400 g
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate2
-
di stecca di cannella1 pezzettino
-
chiodi di garofano3
-
di uvetta sultanina50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette250 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di 'nduja50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
981 kcal /
4104 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
121.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1 godz. 40 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.