
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Composta di cipolle
-
di cipolle rosse di Tropea500 g
-
di zucchero400 g
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate2
-
di stecca di cannella1 pezzettino
-
chiodi di garofano3
-
di uvetta sultanina50 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette250 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di 'nduja50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
981 kcal /
4104 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
121.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.