
Συσκευές & Αξεσουάρ
Borschtsch vegetarisch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
646 kJ /
155 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Suppenkasper
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min