Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Schupfnudelteig:
-
Pellkartoffeln von mehlig kochenden Kartoffeln (evtl. vom Vortag), abgekühlt, in Stücken800 g
-
Mehl220 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
Sauerkraut und Fertigstellung:
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenwürfel150 g
-
Butterschmalz50 g
-
Apfel geschält, in Stücken1
-
Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten1 Dose
-
Weißwein250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser100 g
-
Wacholderbeeren zerdrückt10
-
Weinbrand (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Öl zum Anbraten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1990 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Winterküche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Winterküche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEndivien-Stampf
35 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Erdäpfelwirler
1ωρ.
Marzipan-Schmarren
45 λεπτ.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.