
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconcini di pesce con salsa tartara
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di cetriolino sott'aceto tagliate a metà
-
30 g di cipolle bianche tagliate a metà
-
1 uovo sodo
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
-
200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
-
150 g di farina
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 limone a fettine
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1137 kcal /
4710 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
97 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGamberi al curry
35 λεπτ.
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
Καμία βαθμολογία
Salmone con quinoa e pompelmo
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 λεπτ.
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία