
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l'Orange
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Orange unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1752 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1ωρ.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1ωρ.
Süßkartoffel-Chili
50 λεπτ.
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 λεπτ.
Leberkäse Pizza Style
2ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 λεπτ.