
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada de amêijoas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1037 kJ /
248 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Julho 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.