
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje canario de berros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo grandes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
-
200 g de berros limpios (solo las hojas)
-
800 g de agua
-
1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
-
200 g de yuca (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino en grano
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.24 g
Θερμίδες
272 kJ /
1137 kcal
Λιπαρά
13.24 g
Φυτικές ίνες
4.98 g
Υδατάνθρακες
30.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Islas Canarias
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagout de berenjena con burrata
40 Min
Poke de quinoa con salmón
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Sopa de miso
25 Min
Arepa dominó
45 Min
Borrajas con almendras y jamón
45 Min
Curry tailandés de pollo
40 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min