
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)4
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Rucola, Blatt100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
397 kcal /
1664.5 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 λεπτ.
Kabeljau-Gratin
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Kerala Fisch Curry
30 λεπτ.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 λεπτ.