
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zitrone½
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill, frisch1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)2
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser Wasser zum Eintauchen
-
Wasser1850 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten150 - 200 g
-
rote Zwiebel (προαιρετικό πεδίο) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten½
-
Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
1hod.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1hod. 15min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Žádné hodnocení
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Kabeljau-Gratin
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Kerala Fisch Curry
30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min