
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Le cheesecake
-
d'huile pour le moule1 c. à soupe
-
de sucre100 g
-
de bâtons aux noisettes200 g
-
de beurre100 g
-
de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle120 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse250 g
-
de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées5 feuilles de
-
de yogourt nature180 g
-
de fromage à tartiner nature200 g
-
citrons bio, zeste râpé uniquement2
La crème au citron
-
de jus de citron150 g
-
de sucre50 g
-
œuf1
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux (1 cm)100 g
-
de sel1 pincée
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
442 kcal /
1829 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBirchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Natillas
1ωρ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Crème Thermomix®
45 λεπτ.
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mousse végane aux cerises
Καμία βαθμολογία
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêpes express – Recette de base
Καμία βαθμολογία
Mousse au chocolat
Καμία βαθμολογία
Pudding à la semoule et à la crème
Καμία βαθμολογία
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Καμία βαθμολογία