
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Le cheesecake
-
d'huile pour le moule1 c. à soupe
-
de sucre100 g
-
de bâtons aux noisettes200 g
-
de beurre100 g
-
de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle120 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse250 g
-
de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées5 feuilles de
-
de yogourt nature180 g
-
de fromage à tartiner nature200 g
-
citrons bio, zeste râpé uniquement2
La crème au citron
-
de jus de citron150 g
-
de sucre50 g
-
œuf1
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux (1 cm)100 g
-
de sel1 pincée
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
442 kcal /
1829 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2 Std. 15 Min
Citron givré
12 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Sabayon
15 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min