
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reissalat mit Ei und Thunfisch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)250 g
-
Eier2
-
Möhren in kleinen Würfeln120 g
-
Zucchini in kleinen Würfeln280 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken200 g
-
Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt100 g
-
Gewürzgurken in Scheiben15 - 20 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl1 EL
-
Essig (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt7
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
485 kcal /
2027 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.