
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Forellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
357 kcal /
1497 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.