
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas de cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1218.4 mg
Πρωτεΐνη
34.8 g
Θερμίδες
2339 kJ /
559 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
53.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Pastel de tortillas
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 λεπτ.
Revuelto de angulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1ωρ. 20 λεπτ.