
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de jengibre fresco en láminas (5-10 g)1 trozo
-
de zumo de lima40 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de lomo de atún rojo en dados de 1 cm300 g
-
de quinoa en grano aclarada y escurrida300 g
-
de agua750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de edamame (solo los granos)100 g
-
zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)1 - 2
-
de lombarda en juliana100 g
-
rabanitos en rodajas muy finas4
-
de semillas de sésamo negro½ cucharadita
-
de cilantro fresco picadas4 ramitas
-
lima en octavos1
-
cebolleta recta cortada en rodajas muy finas1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
559 kcal /
2339 kJ
Πρωτεΐνη
34.8 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
53.1 g
Φυτικές ίνες
13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
1218.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 λεπτ.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.