
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (προαιρετικό πεδίο)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1150.5 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2748 kJ /
656 kcal
Λιπαρά
49 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Ossobuco
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Beef Madras
3ωρ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1ωρ.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 λεπτ.