
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (προαιρετικό πεδίο)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
656 kcal /
2748 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Νάτριο
1150.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min