Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

4.8 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones

Υλικά

  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
  • sal para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 130 g de vinagre de sidra
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
  • 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
  • 300 g de tirabeques
    200 g de guisantes congelados

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 624 kcal / 2614 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων