Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 ración

Υλικά

Mantequilla de hierbas
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
  • 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
  • 400 g de ramilletes de brócoli

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 1084 kcal / 4543 kJ
Πρωτεΐνη 63 g
Λιπαρά 81 g
Υδατάνθρακες 25 g
Φυτικές ίνες 6.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων