
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
719 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
45.3 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1ωρ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1ωρ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Pollo a las hierbas
40 λεπτ.