
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
45.3 g
Θερμίδες
3012 kJ /
719 kcal
Λιπαρά
55.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.