
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 34ωρ.
15 raciones
Υλικά
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
584 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 λεπτ.
Alitas adobadas en salsa
35 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1ωρ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 λεπτ.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1ωρ. 15 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2ωρ. 25 λεπτ.