Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 34ωρ.
15 raciones

Υλικά

  • 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
  • 100 g de higaditos de pollo
  • 100 g de brandy
  • 100 g de oporto
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
  • 4 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
  • 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
  • 1200 g de agua

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 285 kcal / 1192 kJ
Πρωτεΐνη 17.8 g
Λιπαρά 21.5 g
Υδατάνθρακες 4.2 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.4 g
Νάτριο 584 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων