
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 34ωρ.
15 raciones
Υλικά
-
de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)500 g
-
de higaditos de pollo100 g
-
de brandy100 g
-
de oporto100 g
-
de carne picada de cerdo200 g
-
de tocino fresco en dados de 1 cm200 g
-
huevos4
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm4
-
de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza250 g
-
ciruelas pasas sin hueso20 - 24
-
de agua1200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
584 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Pavo al ajillo con edamame
1 h
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 h 30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 h 10 min
Estofado de ternera con tortellini
1 h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 h
Mega hamburguesa
4 h 30 min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 h