
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di patate borgotarese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta matta
-
di acqua75 g
-
di olio di semi di mais35 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di porri a pezzi100 g
-
aghi di rosmarino fresco, lavati10
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
762.2 kcal /
3191.2 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
41.1 g
Υδατάνθρακες
81.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.4 g
Νάτριο
899.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min