
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
36 unidades
Υλικά
Manzanas caramelizadas
-
1 hoja de gelatina
-
120 g de agua
-
30 g de azúcar
-
1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de limón
-
10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
-
3 hojas de gelatina
-
180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de foie gras de pato crudo
-
30 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
36 biscotes
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
37 kcal /
153 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Paté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Dip de cacahuete
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.