Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane tipo ciabatta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
2389 kJ /
571 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
115.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.