Συσκευές & Αξεσουάρ
Gattò di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (προαιρετικό πεδίο) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1344.8 mg
Πρωτεΐνη
26.9 g
Θερμίδες
2088.9 kJ /
499.3 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
36.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Frittata con verdure
35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min