Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
679.8 kcal /
2844.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
35.5 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Νάτριο
1525.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 Std. 30 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Baguette integrale
5 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min