Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di sale10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
679.8 kcal /
2844.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
35.5 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Νάτριο
1525.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Il pane di Altamura
4h
Black burger
5h
Calzone fritto
5h
Pane proteico
1h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Bauletto bicolore
6h 25min
Fougasse
12h 50min