
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia di pan brioche ripiena
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale (1 cucchiaino)10 g
Ripieno e finitura
-
di speck a fette200 g
-
di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)200 g
-
tuorlo per spennellare1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
663 kcal /
2776 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
72.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autunno e inverno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pranzo della domenica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min