
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cullurielli cosentini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
471.8 kcal /
1975.3 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
95.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
486 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min