
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cullurielli cosentini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
Cullurielli
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di acqua tiepida200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale10 g
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
471.8 kcal /
1975.3 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
95.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
486 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.