
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
866.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.