
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
24 raciones
Υλικά
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
733 kJ /
175 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de calabaza y membrillo
30 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Crema de calabaza con queso azul
30 λεπτ.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.