
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
24 raciones
Υλικά
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
733 kJ /
175 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa vegana de setas
40min
Crema de anguila ahumada
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de calabacín y aguacate
30min