
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzi leccesi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
15 pezzi
Υλικά
Condimento
-
150 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
-
1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
-
10 olive nere denocciolate
-
1 pizzico di zucchero
-
1 rametto di origano fresco
Impasto
-
400 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsa di pomodoro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
200 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 15 pezzi
Θερμίδες
3120 kcal /
13062.8 kJ
Πρωτεΐνη
73.5 g
Λιπαρά
98.4 g
Υδατάνθρακες
15.2 g
Φυτικές ίνες
29.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Νάτριο
4699.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Balep korkun
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min