Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1348.9 mg
Πρωτεΐνη
26.6 g
Θερμίδες
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
53.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgetes recheadas com atum
1h
Soufflé de marisco
2h
Risoto de lagostins
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Chao min de gambas
45min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Camarões à guineense
25min
Calulu de peixe
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min