
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
493.9 kcal /
2066.3 kJ
Πρωτεΐνη
67.4 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
7485 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lulas recheadas
1h 15min
Salada russa de bacalhau
55min
Lasanha de atum
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Moqueca de peixe e farofa
50min