Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de alheira e grelos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
297.6 mg
Πρωτεΐνη
13.1 g
Θερμίδες
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Λιπαρά
24.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
36.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 godz. 35 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 godz.
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.