
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de alheira e grelos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
422.4 kcal /
1767.2 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
36.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
297.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas XL
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1h 10min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango indiano
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carbonara de salsichas
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Arroz de frango com caril
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min