Vitello tonnato sottovuoto

4.8 264 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni

Υλικά

Vitello
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 471.8 kcal / 1974.1 kJ
Πρωτεΐνη 25.3 g
Λιπαρά 40.8 g
Υδατάνθρακες 0.8 g
Φυτικές ίνες 0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.5 g
Νάτριο 253.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων