
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
188.3 kcal /
787.6 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
348.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Gratin di patate
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di peperoni
1h