
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gamberi rossi le code pulite250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di polpa di papaya a pezzi200 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di aceto di riso10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151.5 kcal /
634.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
295.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.