
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151.5 kcal /
634.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
295.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min