
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
295.5 mg
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
634.3 kJ /
151.5 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di cavolo nero
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 λεπτ.