Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
698 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
93 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 λεπτ.
Alitas adobadas en salsa
35 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1ωρ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 λεπτ.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1ωρ. 15 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2ωρ. 25 λεπτ.