Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pollo en pepitoria
45 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.