
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
935 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min