
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)300 g
-
Butter und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Milch100 g
-
Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)250 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser750 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Apfelessig15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2368 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1ωρ. 30 λεπτ.
Kumpir
1ωρ. 15 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Gefüllte Spinattortillas
1ωρ.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 λεπτ.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 λεπτ.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.