
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)300 g
-
Butter und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Milch100 g
-
Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)250 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser750 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Apfelessig15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
566 kcal /
2368 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Spargeleintopf
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Bauernpfannkuchen
30 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1ωρ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.