Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
186 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
520 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Vive le mois d'août
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min