
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
125 kcal /
520 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
186 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive le mois d'août
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade asiatique au poulet
30 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Galettes de pomme de terre
45 λεπτ.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 λεπτ.