
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
424 kcal /
1776 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
12.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Intervallfasten
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Blumenkohl-Taboulé
2ωρ. 25 λεπτ.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.