
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1776 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
12.7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Intervallfasten
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4ωρ. 20 λεπτ.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1ωρ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Hummus-Wrap
2ωρ. 30 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2ωρ. 45 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.