
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako de pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde70 g
-
de cebolla roja100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y en trozos (4 cm)600 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pulpo cocido en trozos500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) picado2 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
903 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.