
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steirisches Krenfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Schweinsknochen geschnitten3 - 4
-
Zwiebel mit Schale½
-
Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte in 3 Stücken (siehe Variation)800 g
-
Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)300 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Knoblauchzehen2
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (1 cm)5 cm
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Weißweinessig1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
342 kcal /
1427 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Chimichangas
45 λεπτ.
Butter Chicken
1ωρ.
Serbisches Reisfleisch
2ωρ. 50 λεπτ.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1ωρ. 25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.