
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Jiaozi
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.