
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
415 kcal /
1737 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1ωρ.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 λεπτ.
Rinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.